ディナーメニュー表など。
2007年 12月 23日
ayako's special Christmas dinner 2007
~Menu~
・サーモンとアボガドのタルタル チコリーのカナッペ風
・北海道ジャガイモのポタージュスープ
・冬野菜で作ったカポナータ
・殻付き牡蠣のクリームグラタン焼き
・小倉牛タンシチュー
・クレープ・シュゼット オレンジ風味
すげー!
こんなん書くとマジ本格派っぽい!!材料は結構お金かけたけど、腕がww
明日は、おうちでクリスマスのディナーを作ります。
シャンパン・・・はあるけど、結構レアモノなので、もったいないので白ワイン☆
めっきりお酒が飲めなくなってしまった私はシャンメリーヽ(゚∀゚ )ノ
早速今夜から仕込まなくては♡
by glooby_ayako | 2007-12-23 21:06 | おいしいもの